Home » , » Spesifikasi dan Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru 2014

Spesifikasi dan Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru 2014

Spesifikasi dan Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru 2013
Spesifikasi dan Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru Bulan Juni 2014 - Juli 2014, Klik-Gadget hari ini akan memberi informasi terbaru tentang Harga Hp Cross Andromeda A88 bulan ini dan Spesifikasi Lengkap Hp Cross Andromeda A88. Gadget Terbaru dari Hp Cross Andromeda A88 Spesifikasi, fitur dan info harga akan kami sajikan pada pastingan kali ini. Setelah banyak di nantikan gadget mania akhirnya Cross Mobile Phone meluncurkan Smartphone jagoan yaitu Cross A88 beriku spesifikasi dan harga yang bakal di tawarkan ke pasaran gadget Indonesia.

Cross A88 di tenagai prosesor Quad-core dengan kecepatan 1.2GHz plus RAM 512 MB dengan grafis di perkirakan menggunakan Andreno 203 untuk layar display berukuran 4.5 inch, FWVGA resolusi 450 x 854 pixels, 5 point multi-touch (HardGlass) sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean.

Pada media peyimpanan data internal berapsitas 4GB dengan dukungn slot micro SD hingga 32GB untuk kamera utama 8 megpiaxels di lengkapi fasilitas LED flash, auto focus, video recorder dan kamera depan 1.3 megapixels yang berguna untuk video call.

Sementara bagian sisi data dan konektivitas tersedia HSDPA 3.2mb, HSUPA, EDGE, GPRS, WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot, Bluetooth, with A2DP, kabel data micro USB, audio jack 3.5mm untuk baterai menggunakan type Lihtium ion 2100 mAh.Harga Cross A88 sekitar Rp. 1.5 jutaan.

Spesifikasi Cross A88 :
Jaringan: Quadband GSM/HSDPA/HSUPA 2100 MHz, 2G: GSM 900 / 1800 Mhz, 3G: WCDMA 900 / 2100 Mhz
Layar: 4.5 inci, FWVGA (450×854)px , 5 point multi-touch (HardGlass)
Sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean
Prosesor: Quad-core 1.2GHz
Diperkirakan menggunakan GPU: Adreno 203
RAM: 512 MB
Memori internal: 4GB dan Memori ekternal: microSD up to 32GB
Transfer data: HSDPA 3.2mb, HSUPA, EDGE, GPRS
Kamera utama: 8 megapiksel, LED flash, auto focus, video recorder, Kamera tambahan: 1.3 megapiksel (Video call)
Sensor: 3D Gravity, proximity, Light Sensor
Messaging: SMS, MMS, Email, Push Mail, IM
Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot, Bluetooth, with A2DP, kabel data micro USB, audio jack 3.5mm
Fitur lainnya : Browser: HTML, Radio FM, GPS/A-GPS, Java, Google Maps, Skype, speakerphone, Geo-tagging, face detection
Baterai  Lihtium ion 2100 mAh

Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru Juni 2014
Harga baru : Rp 1.150.000
Harga seken :  Rp 700.000

Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru Juli 2014
Harga baru : Rp 1.145.000
Harga seken : Rp 675.000

Terimakasih untuk sobat klik gadget yang sudah membaca artikel mengenai Spesifikasi dan Harga Hp Cross Andromeda A88 Terbaru 2014, Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk sobat klik-gadget dan para pecinta gadget di tanah air tercinta.

DAPATKAN HARGA Hp Cross Andromeda A88 MENARIK DAN MURAH HANYA DI LAZADA.CO.ID
http://www.lazada.co.id/cross-a88-dual-gsm-hitam-83880.html#Q0Cu213i9Zt

26 comments:

  1. Replies
    1. Mas..maaf mw tanya aq pke a88 jg tp sd card nya ga bs d pke memory yg k pakenya memory internal n telp. Nanya k servis centre d crb ga bs ktnya softwarenya jd hrs d instal ulang lama servis 2bln. Kan lama bgt...pnya mas a88 ny di penyimpann sd card bs d pke ga? Makasi....

      Delete
    2. apakah sudah di coba ganti memory baru?
      kalau sudah, coba cek di pengaturan aplikasi. pilih opsi pentumpanan yang disukai.
      jika masalah masih berlanjut. g perlu install ulang. cukup reboot, sambil tekan bersamaan tombol home+power+volume atas. lalu swipe semuanya dengan pengaturan awal pabrik.
      jika sudah dan masih bermasalah? maka hardware anda yang bermasalah. tks.

      Delete
    3. Uda mas....uda d coba tp ttp aj ga da perubahan. Klo hardware ny brmslh jd hrs gmn? Kan syg pdhl sy beli baru. Ke cross cntr aja angkat tgn heuh....

      Delete
  2. ea sayang bngt chasing nya ga unyu-unyu sesuai spec nya yg mantap..

    ReplyDelete
  3. Sesuai harga muyah meriyah..
    Apakah bisa sambung ke printer untuk ngeprin data ketikan word?

    ReplyDelete
  4. Gw pake hp ini mantep bnget internet nya.tpi olok baterai

    ReplyDelete
  5. hallo, nice review.
    saya jual leathercase untuk cross a88 ini gan.
    desain elegan, bahan dari kulit asli.
    harga 155rb an buat yang type crocodyle 160rb

    bisa dicheck disini:

    http://sarunghp.blogspot.com/2013/12/leather-case-evercross-cross-a88.html

    ReplyDelete
  6. itu GPU nya bukan adreno om,,
    pie Power VR 544

    ReplyDelete
  7. Kecewa euy....masa sd card ny ga bs d pake

    ReplyDelete
  8. Uda nanya ke cross service centre malah ga bs jg n bilang nya software nya ktnya hrs d install ulang d jkt lama servis 2bln. Hadeeuuuuh......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Çαмα gan kyanya harus di root dlu..

      Delete
  9. Sayang layarnya masih 4.5" dan belum ips, dan bentuk casingya masih terlalu oval

    ReplyDelete
  10. gw bisa bisa aja ah. ga ada kendalah streming cepet. terus yah puas.

    ReplyDelete
  11. Ih mantap, cuma kadang game yang berat dia suka balik ke layar homehome,coba ada yang pernah main De ad triger

    ReplyDelete
  12. A88 sama A66 bagus mana gan??
    ane mau beli nih msih mempertinbangkan mana yg bagusnya.
    Trims

    ReplyDelete
  13. duh ini harga seken disini harga darimana si -_-
    Di grup a88 dijual 900 aja msh laku

    Lah ini cuman 700rb -_-

    ReplyDelete
  14. maaf mau tanya , ganti fleksibel lcd cross a88 berapa yaa ..

    ReplyDelete
  15. ni hh yg rekomended bgt thumbup dehh.......cm boros batre doang minusnya, overall performance mah jgn d tanya deh, smanstabbbbb!

    ReplyDelete
  16. harga sekennya ngaco tuh, harganya masi bertahan d 900an boss....hrg 600an gitu mah klow gak brg batangan+baret2 parah ya klow gak brg dpt nyolong kali...
    hahahaaha

    ReplyDelete
  17. Masa sih.. Ga bisa pake memory card.. Percuma donk..

    ReplyDelete